Nos Engagements
Djaou s’engage sur la qualité 100% fraîcheur de ses produits de boucherie, de charcuterie, de traiteur et d’épicerie. La boucherie Djaou effectue une sélection rigoureuse de ses viandes et volailles en fonction de critères de saveur, de qualité gustative et de richesse en principes nutritifs. La traçabilité et l’hygiène sont également au cœur des préoccupations de Djaou et sont garanties par l’application stricte de la démarche HACCP.
DES VIANDES, CHARCUTERIES ET PLATS CUISINÉS HALAL
Toutes les viandes, volailles, charcuterie et plats cuisinés préparés par Djaou, sont validées par l’appellation halal. Les viandes et volailles font l’objet d’une sélection draconienne auprès d’élevages et d’abattages engagés véritablement dans une traçabilité halal contrôlée et certifiées par les Organismes de Contrôle de Viande Halal (OVCH). Tous les produits de charcuterie et de traiteur sont élaborés avec le plus grand soin à partir de viandes, volailles, additifs et ingrédients respectueux des principes de l’Islam.